Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Полицейские Лос-Анджелеса насиловали женщин в служебном авто

Суд штата Калифорния в США вынес приговор двум стражам порядка, которые оказались серийными насильниками. В течение нескольких лет полицейские "охотились" на женщин и принуждали их к интимному контакту в служебном автомобиле.

Судья округа Лос-Анджелес Рональд Коэн назначил полицейским Джеймсу Николсу и Луису Валенсуэле наказание в виде 25 лет лишения свободы каждому. Их имена также внесут в список сексуальных преступников, пишет The Los Angeles Times.

Как следует из материалов уголовного дела, Николс и Венесуэла совершали нападения на женщин с 2008-го по 2011 год. За это время жертвами насильников стали четыре женщины. В одном криминальном эпизоде латиноамериканец Луис Валенсуэла угрожал потерпевшей оружием. В двух случаях полицейские совершали с потерпевшими вагинальные половые акты, а в двух случаях - принуждали их к оральному сексу.

Насильники совершали надругательства прямо во время полицейской службы. "Они носили значок, свидетельствующий о их готовности защищать граждан, но вместо этого терроризировали их", - дала оценку действиям стражей порядка следователь Карла Зунига. По ее словам, насильники подорвали доверие к правоохранительным органам.

В 2013 году Николса и Валенсуэлу, которым к настоящему времени исполнилось 46 и 45 лет, отправили в неоплачиваемый отпуск, а потом уволили. Еще спустя три года подозреваемых арестовали. Им грозили пожизненные сроки тюремного заключения, однако подсудимые заключили сделку о признании вины, поэтому большинство обвинений сняли.

Следователи не исключают, что потерпевших было больше и всех изнасилованных стражами порядка женщин не удалось найти.

Как рассказала женщина, которая первой обвинила полицейских в изнасиловании, Валенсуэла и Николс уговорили ее в декабре 2008 года стать их осведомителем. За информацию о наркоторговцах ей было обещано вознаграждение в 40 долларов.

Когда потерпевшая села на заднее сиденье полицейского автомобиля Volkswagen Jetta, не имевшего опознавательных знаков, Николс стал раздеваться и требовать, чтобы женщина прикасалась к нему. Затем он схватил ее за голову и прижал к своим коленям.

Другая потерпевшая рассказала, что была арестована в 2009 году по подозрению в незаконном обороте героина. Из Голливуда подозреваемую повезли в полицейский участок в Ван-Найсе. В одном из переулков машина остановилась, после чего Валенсуэла предложил отпустить ее в обмен на секс. Пока Луис совершал половой акт в автомобиле, его напарник находился снаружи и следил за обстановкой. Впоследствии женщину выпустили без залога.

Аналогичным образом полицейские запугали еще одну женщину, которая несколько раз расплачивалась с коррупционерами "натурой". Выйти на след насильников удалось случайно, когда из-за нарушения инструкций было начато служебное расследование, коснувшееся подразделения, в котором занимались борьбой с наркоторговлей.

Добавим, что пострадавшие подали гражданские иски против властей. Трем из них уже выплачены компенсации на сумму свыше 1,8 миллиона долларов.

Перед вынесением приговора Валенсуэле и Николсу одна из потерпевших посетовала в суде, что до сих пор не может оправиться после перенесенных страданий. Теперь она не может доверять другим людям и не чувствует себя в безопасности. Панические атаки случаются с ней при виде автомобиля Volkswagen Jetta или машины, похожей на полицейскую.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100