Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

У Пелагеи возникли проблемы с молодым мужем

Популярной певице Пелагее не удалось отмолчаться в истории со скандальными подробностями праздника по поводу дня рождения ее супруга, хоккеиста Ивана Телегина. СМИ сообщили о том, что артистка отсутствовала на мероприятии, а сам виновник торжества был замечен во время поцелуя с другой женщиной.

Супружеская пара Пелагеи и Ивана Телегина оказалась в эпицентре «разоблачительных» публикаций, сообщивших, что хоккеист в свой день рождения целовался с эффектной молодой брюнеткой. В Сети появились снимки, на которых Ивана Телегина, которому 28 февраля исполнилось 26 лет, целует некая Карина Лебедева.

Чем именно занимается эта молодая красивая женщина, неизвестно, в шоу-бизнесе она не занята. Карина сама разместила в своем сетевом блоге снимки с хоккеистом, который с шумом отмечал не только свой день рождения, но и золотую медаль российской хоккейной команды. Красотка показалась на празднике у Телегина, а также выставила совместное фото с хоккеистом из московского аэропорта, судя по которому мужа Пелаги она встречала по прилету из Южной Кореи.

Появление хоккеиста в паре с брюнеткой вызвало ажиотаж на просторах Сети. Многие сочли, что в браке с Пелагеей у спортсмена возник кризис. По некоторым данным, на празднике в честь дня рождения Ивана она отсутствовала.

Певица, выждавшая паузу в возникшем скандале, все же прокомментировала неприятную для нее ситуацию. Она дала понять, что ее супруг – объект пристального и корыстного внимания девушек легкого поведения, как всякий успешный и состоятельный мужчина.

«Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители», - высказалась Пелагея в интервью Telegram-каналу Super.ru.

Напомним, о романе артистки и хоккеиста, который они сами старались тщательно скрывать, стало известно весной 2016 года. Позднее пара узаконила отношения. В январе 2017-го певица родила дочь.

Известно, что ради отношений с Пелагеей ее будущий супруг оставил свою подругу, с которой жил в гражданском браке, и родившую ему сына.

Опубликовано: 01 мар 2018, 02:04 | Новости@XXLive.RU
Темы:

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100