Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

В США девушка погибла из-за грубого секса

В США 22-летний Марк Хауэртон после грубого секса на заправке в своей машине убил 19-летнюю чирлидершу Кэли Мандади. Пара отдыхала в Сан-Антонио на музыкальном фестивале Mala Luna, где употребляла наркотики и алкоголь.

По словам Марка Хауэртона, после фестиваля молодые люди поругались, но Кэли согласилась поехать с ним в Хьюстон. Во время дороги парочка остановилась на заправке, где они занялись грубым сексом по обоюдному желанию. После интима на шее девушки остались синяки, она сказала, что плохо себя чувствует и уснула обнаженной на переднем пассажирском сидении.

Марк заметил, что его возлюбленная перестала дышать и отвез ее в больницу. Следствие провело проверку машины и нашло обувь, нижнее белье и лосины чирлидерши, а это говорит о том, что она не собиралась в дальнюю поездку. Медики установили, что травмы, спровоцировавшие смерть Мандади, были нанесены не во время секса. Марк Хауэртон был знаком с погибшей восемь лет, но парой они стали всего месяц назад. По словам друзей, молодой человек неоднократно прибегал к насилию.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100