Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Руководство Северной Кореи содержит армию секс-рабынь

"Армия красавиц" из Северной Кореи, засветившаяся на состоявшихся в южнокорейском Пхенчхане Олимпийских играх — это секс-рабыни, оказывающие услуги высшему руководству КНДР. Соответствующие заявления сделали перебежчи

ки из Корейской Народной Демократической Республики.

Многих наблюдавших за Олимпиадой людей привлекли сидящие на трибунах северокорейские девушки, которые болея за своих спортсменов, демонстрировали просто какие-то чудеса синхронности — болельщицы хлопали, пели и танцевали, а также размахивали флажками и прочей атрибутикой. В общем — смотрите видео ниже.

Далекие от КНДР обыватели посчитали, что девушки, о которых идет речь, являются специально обученными профессиональными болельщицами, но в реальности все гораздо прозаичнее.
"Это секс-рабыни Ким Чен Ына и высшей партийной верхушки КНДР. Эти девушки, на самом деле, живут в весьма жестких условиях — им, например, запрещено контактировать с любыми мужчинами кроме вождя и его свиты. Обычно они появляются на разнообразных государственных праздниках — там они, в частности, танцуют и поют. Но если вы попытаетесь заговорить с одной из них, то к вам тут же подоспеет сотрудник службы безопасности", — рассказывают перебежчики из Северной Кореи.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100